Американские актеры и экс-супруги Деми Мур и Брюс Уиллис встретились в одном из комедийных телешоу. Крепкому орешку досталось от шутницы Деми.

Женщина решилась рассказать общественности, почему же они с Брюсом развелись. Ответ зрителям получился с подколкой, но очень смешным. Об этом сообщает Variety.
"Люди интересуются, почему нашему браку пришел конец, и я со всей искренностью считаю, что это случилось потому, что между нами начала возникать зависть. Думаю, Брюс так и не смог пережить тот факт, что мне лысой было красивее, чем ему", - объявила Мур.

Актриса отметила, что она была замужем за Брюсом во времена первых трех "Крепки орешков", поэтому становится понятно, почему последние два получились "отстойными".

Деми рассказала о своем разговоре с Брюсом, в котором он ей признался о том, что считает своей наибольшей неудачей конец их брака. На что женщина ответила ему в своей манере.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

"Брюс, не будь к себе так жесток, у тебя бывали и большие неудачи", - заявила Деми.

Кроме того, она назвала несколько неудачных картин Уиллиса, а также участие в ресторанном бизнесе и то, что актер отдал роль в "Восьми друзьях Оушена" Джорджу Клуни.

Смотрите: топ-10 фильмов с Деми Мур

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" Брюс Уиллис, который сыграет главную роль в автобиографическом фильме о знаменитом тренере Майка Тайсона Касе Д’Амато. По информации BoxingScene, центральной сюжетной линией спортивной драмы Корнермен станут отношения Д’Амато и Тайсона, которого тренер приметил в 13-летнем возрасте в Нью-Йорке.

Кроме того, женщины во всем мире стремятся сохранить молодость различным способами. Однако некоторым повезло гораздо больше остальных.