Съемки фильма Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин" с Брюсом Уиллисом в главной роли ознаменовались трагедией. Как сообщают зарубежные средства массовой информации, в помещении бара St. Nick's Jazz Pub в Нью-Йорке, где проходили съемки картины, произошел пожар.

Участвовавший в тушении огня пожарный Майкл Дэвидсон тяжело пострадал и был госпитализирован, но врачи не смогли спасти ему жизнь. По словам коллег, Дэвидсон отделился от основной группы, а позже был найден на полу без сознания.

Нью-йоркская пресса также сообщают о еще пяти пострадавших, среди которых двое – пожарные. Покойный Дэвидсон был отцом четверых детей. Пожарному было 37 лет, он работал в пожарной части Нью-Йорка на протяжении 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Стоит отметить, что помимо Брюса Уиллиса, который играет главную роль, в "Сиротском Бруклине" задействованы такие знаменитые актеры, как Алек Болдуин и Уиллем Дефо. Известно, что фильм выйдет в мировой прокат в 2019 году, а в некоторых эпизодах появится сам режиссер – не менее известный актер Эдвард Нортон.

Смотрите видео с места событий

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Американская актриса Ума Турман чуть не погибла во время съемок известного фильма "Убить Билла". Произошло это, когда снимали сцену с ездой на кабриолете. По сценарию, героиня Турман должна была мчаться на открытом автомобиле. Позже выяснилось, что авто неисправно – актриса отказывалась садиться за руль.

Однако режиссер Квентин Тарантино на этом настоял. Все случилось так, как предчувствовала актриса: она не справилась с управлением машины и разбилась. По ее словам, только чудо помогло ей не погибнуть.

О прежних близких отношениях с Квентином Тарантино не могло быть больше и речи. Ума обратилась в компанию Харви Вайнштейна с требованием отдать ей съемку дубля с аварией. Компания ей в этом отказала. Только теперь, когда друга Тарантино Харви Вайнштейна уволили из его же компании, руководство киноконцерна согласилось выдать Турман съемку.