Израильская певица Нетта Барзилай, которая победила в финале Евровидения-2018, поделилась в сети кадром из своего нового клипа, съемки которого проходили в Киеве.

Соответствующий снимок исполнительница опубликовала в своем Instagram. "Скоро", - коротко подписала она фото и добавила геолокацию "Киев, Украина". На снимке дерзкая Нетта сидит на диване, а рядом стоит ведро попкорна. Кстати, на этом же диване певица крутилась и в центре Киева.

Напомним, на днях победительница Евровидения засветилась в Киеве. 11 июля, победительницу международного песенного конкурса "Евровидение-2018" Нетту Барзилай заметили в Киеве. Соответствующее видео с израильской певицей опубликовал в своем Facebook пользователь с ником Ch Igor.

На ролике победительница Евровидения находилась возле Национального музея истории Украины. Певица присела на крутящийся диван, а в это время, вокруг нее бегали "полицейские" и стояли автомобили с мигалками.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Сообщается, что это действие – часть съемок нового клипа Нетты Барзилай. На том же диване артистку заметили в парке в Буче. Сообщается, что в среду, 11 июля, был последний день съемок. Прошли они в столичном районе Борщаговка, а уже вечером певица улетела домой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Израиль может лишиться Евровидения. Известная компания обвинила Нетту Барзилай в открытом плагиате песни. Одна из самых популярных и крупнейших звукозаписывающих компаний в мире Universal Music обвинила Нетту Барзилай в плагиате. В частности, представители огромного медиа-холдинга прислали авторам песни Барзилай, победившей с ней в Евровидении 2018 года письмо-предупреждение.

Они отметили, что ее песня "Toy" является плагиатом на композицию "Seven Nation Army" группы The White Stripes. Стоит отметить, что такие обвинения могут поставить под вопрос проведение песенного конкурса на территории страны-победительницы, в частности в Израиле.