Сегодня, 11 июля, победительницу международного песенного конкурса "Евровидение-2018" Нетту Барзилай заметили в Киеве.

Соответствующее видео с израильской певицей опубликовал в своем Facebook пользователь с ником Ch Igor.

На ролике победительница Евровидения находилась возле Национального музея истории Украины. Певица присела на крутящийся диван, а в это время, вокруг нее бегали "полицейские" и стояли автомобили с мигалками.

Сообщается, что это действие - часть съемок нового клипа Нетты Барзилай. На том же самом диване артиску заметили в парке в Буче. Сегодня, 11 июля, будет последний день съемок. Пройдут они в столичном районе Борщаговка, а уже вечером певица улетит домой.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", одна из самых популярных и крупнейших звукозаписывающих компаний в мире Universal Music обвинила Нету Барзилай в плагиате.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

В частности, представители огромного медахолдингу прислали авторам песни Барзилай, победившей с ней в Евровидении 2018 года письмо-предупреждение. Они отметили, что ее песня "Toy" является плагиатом на композицию "Seven Nation Army" группы The White Stripes

Также портал сообщал о том, что принц Уильям продолжает свой тур по странам Ближнего Востока и очередной остановкой для него стал израильский Тель-Авив.

Так, сегодня, 27 июня, герцог Кембриджский начал свой день с прогулки по бульвару Ротшильд в Тель-Авиве. Там его встретила победительница конкурса Евровидение Нетта Барзилай.

Вместе с певицей принц прогулялся по бульвару Ротшильда в Тель-Авиве, а также попробовал местный напиток - вишневую газировку, которую они вместе с Неттой отведали в киоске на углу бульвара Ротшильд и улицы Герцль, который является местной достопримечательностью.

Кроме того, напомним, что после победы израильтянки Нетты Барзилай, логично следующий конкурс, согласно правилам, должен принимать Израиль.

Но европейский вещательный союз может отказаться от проведения финала "Евровидения" в Израиле, обвиняя оргкомитет в излишней политизации конкурса. Об этом сообщает портал ESCToday.