Принц Уильям продолжает свой тур по странам Ближнего Востока и очередной остановкой для него стал израильский Тель-Авив.

Так, сегодня, 27 июня, герцог Кембриджский начал свой день с прогулки по бульвару Ротшильд в Тель-Авиве. Там его встретила победительница конкурса Евровидение Нетта Барзилай.

Вместе с певицей принц прогулялся по бульвару Ротшильда в Тель-Авиве, а также попробовал местный напиток - вишневую газировку, которую они вместе с Неттой отведали в киоске на углу бульвара Ротшильд и улицы Герцль, который является местной достопримечательностью.

Не обошлось и без интересных моментов, которые явно не входят в королевский протокол. Во-первых, Нетта не стала ради встречи с принцем изменять своему яркому эпатажному образу и показала Уильяму оригинальную прическу, а также ноги в коротком наряде. На встречу с прицем Нетта Барзилай появилась в короткой желтой тунике, черных лосинах и с ярко-фиолетовыми косичками.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Кроме того, артистка предложила принцу спеть. На что Уильям не растерялся и шутливо ответил:

"Вы хотите, чтобы я попробовал себя в роли певца? Вы просто не слышали, как я пою, иначе, вам этого не захотелось бы!"


Нетта чувствовала себя застигнутой от встречи с принцем. Она разместила серию фотографий у себя в Instagram, а также поделилась своими эмоциями с фоловерами.

"Было так весело с волшебным принцем Уильямом!", - написала певица.

Кенсингтонский дворец также не обошел вниманием эту встречу и опубликовал сообщение в микроблоге Twitter, снабдив хештегом #Kaparaeleichem - израильское сленговое выражение, что стал известным на весь мир после выступления Нетти Барзилай на "Евровидении".

Как сообщал портал "Знай.ua", Евровидение-2019 хотят перенести из Израиля через политику.

После победы израильтянки Нетти Барзилай следующий конкурс, согласно правилам, должен принимать Израиль.

Но европейский вещательный союз может отказаться от проведения финала "Евровидения" в Израиле, обвиняя оргкомитет в излишней политизации конкурса. Среди продюсеров "Евровидения" ведутся разговоры о переносе полуфиналов и финала 2019 года из Израиля в Австрию. Правда, пока официально Европейский вещательный союз не делал никаких заявлений.