После победы израильтянки Нетты Барзилай, логично следующий конкурс, согласно правилам, должен принимать Израиль.

Но европейский вещательный союз может отказаться от проведения финала "Евровидения" в Израиле, обвиняя оргкомитет в излишней политизации конкурса. Об этом сообщает портал ESCToday.

Среди продюсеров "Евровидения" ведутся разговоры о переносе полуфиналов и финала 2019 года из Израиля в Австрию. Правда, пока официально Европейский вещательный союз не делал никаких заявлений.

Однако о подобной возможности в интервью упоминал организатор трансляций "Евровидения" Арале Голдфингер. Он напомнил, что в 2015 году Австрия успешно провела конкурс.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

Голдфингер подверг критике политизацию конкурса, к которой, по его мнению, причастны власти Израиля. В частности, министерство культуры страны требует от транслятора согласовывать контент вещания, ссылаясь на то, что конкурс финансируется из бюджета Израиля.

Кроме того, до сих пор неизвестно, где Израиль собирается проводить полуфиналы и финал. Президент страны Реувен Ривлин заявлял, что в следующем году конкурс примет Иерусалим. Но организаторы "Евровидения" отказались утвердить этот город в качестве принимающего, чтобы политика "не нанесла ущерб бренду".

Напомним, победительница песенного конкурса "Евровидение-2018" израильтянка Нетта Барзилай дала интервью, в котором рассказала, что в начале ее карьеры менеджеры требовали, чтобы она была похожа на британскую поп-звезду Адель.

Они считали, что это - единственный путь к успеху для девушки с такой пышной фигурой, как у нее.

"Всю мою жизнь мне говорили, чтобы я пела, как Адель или как Арета Франклин - то есть как певицы больших размеров, показывая только душу и прикрывая тело", - говорит она.

Ее бывшие менеджеры настаивали на том, чтобы Барзилай пела только серьезные баллады, не танцевала, а просто стояла на сцене, не двигаясь, а также одевалась при этом скромнее - желательно в черное. Но Нетта решила быть сама собой.

"Это была бы не я ... Я ведь не Адель ... Я подумала: "Вот, кто я такая, таков мой голос, такой мой стиль и вот как я хочу петь ... Никто не сделает меня скучной", - говорит певица.

Она также добавляет, что научилась любить себя, несмотря на то, что ей постоянно убеждали, что у нее неправильный имидж.

Як повідомляв портал "Знай.ua", дату грандиозного песенного конкурса Евровидение-2019 неожиданно перенесли организаторы.