Певица-трансгендер Зіанджа, которая вчера покинула "Голос страны" после первого прямого эфира, прокомментировала свой уход из шоу.

Экс-участница команды Потапа выложила в свой Instagram Stories пост.

Она поблагодарила всех поклонников, которых назвала ангелами, и заметила, что проигрыш – это лишь начало ее нового удивительного творческого пути.

Также Зіанджа отметила, что именно мысль о "ангелов" вдохновила ее принять участие в проекте.

Из опубликованного поста можно сделать вывод, что девушка с оптимизмом и достоинством восприняла свое поражение.

Интересно, что звездный тренер Сергей Бабкин считал, что Зіанджа дойдет до финала проекта.

Напомним, в четвертьфинале артистка выступила с зажигательной песней "Mamma mia" легендарного коллектива АВВА.

ЗИАНДЖА - ИСЦЕЛЕНА Спустя почти 10 лет участница #ГолосКраїни (экс-Борис Апрель) исполнила авторскую песню, написанную в свое время для Натальи Могилевской. В текст привнесены изменения, а вот мелодия осталась прежней 🎶 Как вам исполнение? #голоскраїни8 #голосстраны #thevoice #зианджа #борисапрель #фабриказвезд #фабриказвезд2 #натальямогилевская #наталіямогилевська #могилевська #могилевская #наталиямогилевская #mogilevskaya #яисцелена @ziasphere @nataliya_mogilevskaya

A post shared by Фан-клуб Натальи Могилевской (@mogilevskaya_fan) on

Ранее на телеканале "1 + 1" состоялся первый прямой эфир "Голоса страны 8", в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль избрали двух из четырех финалистов конкурса: первого определили зрители путем телефонного и SMS-голосования, второго – звездные наставники.

Известная подопечная Потапа, девушка-трансгендер Зіанджа в прямом эфире "Голоса страны" и исполнила песню Mama mia легендарного шведского музыкального группы ABBA в хоре с 12 вокалистами.Певица сияла со сцены в ярком образе 70-х годов, а также удивила новой короткой прической. Зрители не оценили шоу Зіанджі и ей пришлось покинуть проект.

Как сообщал портал "Знай.uа", в рамках вокального проекта, Зианджа рассказала о том, как ее родители отреагировали на решение сменить пол. По ее словам, они были в шоке. Однако вскоре приняли ее такой, какая она есть.