Реалити-шоу "Дом-2" не перестает поражать происходящем на съемочной площадке. Пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель не стала исключением.

На днях в приступе агрессии Дмитрий чуть было не задушил мать своей жены Татьяну Владимировну. О своём проступке глава семейства открыто рассказал в беседе с ведущей шоу Ксенией Бородиной.

Как говорит сам Дмитрий: “Эта женщина не стала для меня родной. Она не уважает меня. Почему я её душил? Это случилось тогда, когда она начала меня материть. Я поставил условие жене: либо она, либо я".

Дмитриенко отметил: его не устраивает тот факт, что тёща постоянно лезет в его жизнь с Ольгой. Дмитрия раздражает, что мама и сестра заставляют супругу покинуть шоу, так как боятся, что проект может негативно отразиться на психике их дочери Василисы, которой в начале августа исполнится всего четыре месяца.

В то же время, Дмитрий всё время говорит о любви к семье, родным, внутренней гармонии, что не может не вводить в заблуждение.

Ранее супруги сообщили поклонникам радостную новость: они возвращаются на шоу вместе с новорожденной дочерью.

Ольга Рапунцель поделилась с поклонникам в своём микроблоге переживаниями и впечатлениями: "Наконец перевезли все вещи и переехали в "Дом-2". Солнышко моё ясное, доченька моя Любовь, наше чудо из чудес! Сегодня тебе три месяца, расти здоровенькой, красивой, умной на радость маме и папе. Твоя улыбка — это бесценно. Мама и папа тебя очень любят, наша принцесса. Совсем скоро мы познакомим нашу малышку с вами".

Напомним, в Москве состоялась церемония вручения премии РУ.ТВ. На мероприятие пришла популярная ведущая телепередачи "Дом-2" Ксения Бородина и ее старшая дочь Маруся. Знаменитость поделилась своими впечатлениями об этом празднике.

Как сообщал Знай.ua, шоумен Рустам Солнцев рассказывает о случившемся - смерти российской модели и телеведущей Ольги Бузовой - с дрожью в голосе.

Также Знай.ua писал о том, что популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова, которую недавно коллеги унизили на съемках шоу "Бабий бунт", заставив выбежать в истерике, уже не раз показывала публике эмоциональную неустойчивость.