43-летняя российская певица Катя Лель внезапно решилась на кардинальный эксперимент с внешностью.

Цветные пряди в моде уже не первый год. Особенно розовый оттенок волос, как отмечают стилисты, по вкусу школьникам и студентам. Вот и Катя Лель сменила имидж для своего нового клипа "Все хорошо".

"Минус 20 лет! Кате гораздо больше идут светлые тона в одежде, чем привычный для нее черный. И прическа "зачетная"! - комментируют обновленный образ певицы блогеры.

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

"В клипе "Все хорошо" Катя Лель перевоплотилась в супервумен, которая помогает людям, попавшим в беду", - рассказывает режиссер ролика Олеся Алейникова.

Потрясающие пейзажи Москвы, экстремальные съемки с вертолета сделали картинку завораживающей.

"Для съемок чрезвычайно зрелищных сюжетов пришлось залезть на экстремальную высоту многоэтажного дома", - вспоминает о съемках "Все хорошо" Катя Лель.

"Было, конечно, страшновато, но что не сделаешь ради искусства перевоплощения", - поделилась впечатлениями певица.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что певица Катя Лель прокомментировала в Twitter пост интернет-пользователя, которая расскритиковала значение фраз "муа-муа" и "джага-джага" с ее песни "Мой мармеладный".

Пользователь написала, что повзрослела и вместо джага-джага получила говна на лопасти.

"Если честно, я тоже", — ответила певица.

Аккаунт Лель в Twitter не верифицирован, однако на него активно ссылаются другие представители шоу-бизнеса, в том числе телеканал российские телеканалы. На официальном сайте исполнительницы присутствует ссылка на другой, пустой аккаунт.

Как сообщает TJournal, менеджер певицы Ирина Шабельникова назвала аккаунт @katelel "стопроцентным фейком", и заявила, что Лель не имеет к нему никакого отношения.

В композиции, которая вышла в 2004 году, Лель предлагает слушателю попробовать "муа-муа", "джага-джага" и "ммм-ммм", отмечая, что "ей это надо, надо". О чем именно идет речь, в композиции не раскрывается. Трек вошел в альбом певицы "Джага-джага".

Катя Лель (настоящее имя Екатерина Чупринина) — 43-летняя российская исполнительница. Она также записала такие композиции, как "Огни", "Я по тебе скучаю", "Горошины", "Долетай" и "Две капельки".