Полоумный британец Джек Джонсон из Ноттингема потратил больше 26 тысяч долларов на то, чтобы превратить себя в копию знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма. И останавливаться на достигнутом молодой человек не собирается.

По словам Джека, три месяца назад он потерял отца. На фоне трагедии у него якобы развилась психологическая травма. Британцу удалось убедить психолога в том, что у него депрессия, пишет The Sun.

Теперь, по законам Великобритании, ему положены социальные выплаты, поскольку человек в этом состоянии не может эффективно трудится и взаимодействовать с другими.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Сейчас 20-летний Джек сидит на шее у государства, еженедельно получая 482 доллара на личные расходы. Кроме того, правительство платит за аренду его квартиры – это еще 520 долларов в месяц.

Выплаты Джек планирует потратить на новые пластические операции, чтобы окончательно превратиться в Бекхэма и стать футболистом. Для достижения цели, по мнению юноши, ему не хватает урезания желудка, а еще коррекции овала лица и формы носа.

Мало того, британец настолько одержим известным спортсменом, что даже собирается официально сменить фамилию на Бекхэм.

Впрочем, это ему не поможет. Несмотря на уйму потраченных денег, Джонсон больше приблизился к образу реалити-звезды Кардашьян, чем легендарного футболиста.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", во время операции на мозге мужчина занимался любимым делом.