Он ненавидит говорить о войне и ситуации в восточных регионах, ведь сам –луганчанин. Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой впервые рассказал, какую судьбу готовят в так называемой "Л/ДНР" тем, кто удачно шутит о главарях боевиков.

В эфире одной из программ юморист признался: не был на малой родине с тех пор, как туда вторглись террористы. С 2014 года не выступает там и его творческая команда, принципиально.

"В Киеве я уже 12 лет. Был в Луганске в апреле 2014-го, у нас был последний концерт. Тогда в последний раз и увидел отца. Это не очень приятная тема, но от этого никуда не денешься", - пояснил он.

Кошевой предполагает, что пособники террористов хорошо знают, кто и что именно говорит с экранов телевидения и никогда не будут церемониться с тем, кто пошел против них. И действительно, подтверждения зверствам боевиков долго искать не надо: стоит вспомнить только многочисленных пленных, из которых буквально выбивали признание в том, чего они не делали.

"Там остались твои родственники, которые не понимают, что дальше будет... Мне там делать нечего, по их законам и так столько, сколько мы на них говорим...я имею в виду "самопровозглашенную власть", которая считает себя богами. Повылазили и начали играть в войну. Мы говорим на них по существу. Там или расстрел для меня, или посадят в подвал", - подытожил актер.

Популярные статьи сейчас

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа",актеры студии "Квартал 95" поделились детскими воспоминаниями и архивными снимками со школы.