Ты уже придумала, какие начинки для блинов на Масленицу 2018 приготовишь, чтобы порадовать гостей изысканным вкусом?

Начинка для блинов с куриной печенью

Ингредиенты:

300 г куриной печени,
2 яйца,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
кориандр молотый,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Яйца ствари вкрутую, остуди и мелко порежь.
Печень нарежь соломкой. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке.
Спассеруй лук на растительном масле, затем добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку печень, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
Смешай начинку с яйцами, выложи в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.


Мясная начинка

Ингредиенты:

400 г свино-говяжьего фарша,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
пучок зелени,
2 ст. ложки смальца
черный молотый перец,
кориандр,
соль по вкусу.
Приготовление:

Мелко порежь лук. Измельчи зелень и чеснок.
Лук спассеруй на разогретом смальце. Добавь фарш, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Затем добавь в начинку измельченную зелень, чеснок и жарь еще 10 минут.
Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и при желании потуши их в сотейнике.


Начинка для блинов с рыбным фаршем

Ингредиенты:

рыбные консервы в масле 250 г,
1 ст. ложка красной икры,
1 луковица,
1 огурец,
2 яйца,
небольшой пучок зелени,
1 ст. ложка майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:

Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
Лук очень мелко порежь. Огурец порежь соломкой. Измельчи зелень.
Рыбные консервы разомни вилкой. Если масла слишком много, можно слить лишнее.
Соедини все ингредиенты, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.

Начинка для блинчиков с беконом и сыром

Ингредиенты:

300 г бекона,
150 г сыра,
пучок зелени.
Приготовление:

Бекон тонко порежь. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень и выложи слоем в блины.
На каждый блин выложи слой бекона, посыпь тертым сыром и измельченной зеленью.
Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку или микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавай горячими.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Леди Гага похвасталась обручальным кольцом