Эмилия Кларк - всемирно известная актриса, получившая славу  благодаря роли Дайенерис Таргариен в сериале "Игра престолов".

За долгие годы этого невероятно популярного сериала молодая актриса давала не одно интервью, однако, на днях она впервые заговорила о дискриминации на съемках легендарной картины. Эмилия призналась что и женщины, и мужчины в проекте получают одинаковые гонорары и никто никого не дискриминирует.
"За съемки в "Игре престолов" я получаю те же гонорары, что и мои коллеги мужчины. Это была моя первая работа, и мне повезло не столкнуться с дискриминацией по половому признаку", - поделилась Кларк. 
Актриса также пожаловалась, что ее коллега, Клэр Фой, получила намного меньший гонорар за сериал "Корона", чем ее партнер Мэтт Смитт, хотя у обоих были главные роли:

 "Мне кажется, с самого начала нужно быть подготовленной и сразу уточнять этот вопрос. Нужно бороться сильнее за такие вещи"- объяснила свою позицию Кларк

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что вчера вечером в Каннах прошла премьера новой картины Disney "Хан Соло: Звездные войны. Истории". На красной дорожке среди гостей появилась и исполнительница одной из главных ролей, британская актриса Эмилия Кларк. Для мероприятия на Лазурном берегу 31-летняя матерь драконов выбрала наряд Dior: многослойное платье сливового цвета с асимметричным верхом и открытыми плечами.

Свой образ актриса дополнила объёмными серёжками, а волосы убрала вверх. Эмилия смеялась, охотно позировала фотографам и, по всей видимости, чувствовала себя максимально в своей тарелке.