Фронтмен украинской группы "Антитела" Тарас Тополя впервые откровенно рассказал, как в условиях плотного гастрольного графика справляется с обязанностями отца.

Об этом он рассказал в комментарии Elle.

Певец признался, что свободное время старается проводить со старшим сыном Романом, дать жене отдохнуть. Его избранница, к слову, также редко бывает дома: певица Алеша после рождения ребенка не прекратила концертной деятельности.

Бывали и забавные случаи, когда усталый отец не успевает следить за активным сыном:

"Вдруг вижу, что по столу размазан крем, собственно он же и на лице и руках Романа. Сколько он его съел — точно никто не знает и по сей день. Но как папа выгребал от мамы, слышал весь дом", - иронизирует Тополя.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

По словам музыканта, он очень легко находит общий язык с детьми, ведь любит и понимает их лучше других. Артист советует всем родителям никогда не повышать голос и контролировать свои эмоции, ведь внезапная минута злости может сломать детскую психику.

"Воспитание — это процесс, в котором родители должны быть гибкими и всегда чувствовать грань, за которую нельзя заходить, потому что за ней — психологические травмы ребенка на всю жизнь", - добавил он.

Следует отметить, что кроме музыкальной карьеры и счастья отцовства в жизни Тараса Тополи был и довольно сложный период – вместе со всеми неравнодушными украинцами он поддержал Революции Достоинства и выступал на Майдане Независимости.

Откликнулись эти воспоминания и в его творчестве: в плейлисте "Антител" можно найти патриотические композиции "Над полюсами", "В книгах", "Независимый", где он откровенно рассказывает о последствиях войны для страны.

При этом, он сам никогда не задумывался о переезде заграницу – певец считает, что место его детей и жены, как и его самого, только в Украине.

"Мы были частью событий Революции Достоинства – на сцене и возле нее. Если бы не произошел Майдан, украинцы бы тихо деградировали", - признался он.

Как сообщал портал "Знай.uа", звездные папы поделились впечатлениями от отцовства.