Выпуском нового сериала занялся телеканал CW, который и выпустил первый полный трейлер ремейка культового мистического сериала. Как и раньше, весь сюжет будет построен вокруг трех сестер-ведьм – Мэгги, Мел и Мэйси, которых сыграли 34-летняя Мэлони Диас, 28-летняя Мадлен Манток и 22-летняя Сара Джеффри соответственно.

В перезагруженном сериале также снялся Руперт Эванс, известный по сериалу Amazon "Человек в высоком замке". События сериала будут разворачиваться в том же доме, что и в "первых" и "Зачарованных". Создатели нового сериала отметили, что он будет "фееричным, веселым и феминистским". В конце ролика указано, что эпизоды будут выходить каждое воскресенье, начиная с осени. Точная дата официальной премьеры пока не известна.

На этот раз сестер сначала две (Мел и Мэгги), и лишь после смерти матери от темных сил к ним присоединяется третья сестра Мэйси.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

В Сети появилось описание новых сестер. Итак, Мэйси - остроумный кандидат наук, которая владеет телекинезом. У нее есть две сестры. Мэдисон слышит мысли людей и в ужасе от того, что она ведьма. И, наконец, Мел - умеет замораживать время, феминистка и лесбиянка. Продюсеры также добавили, что во время кастинга рассматривать все этнические группы.

“Знай.uа” напоминает, действия нового сериала перенесены в современный мир, а потому режиссеры не стали обходить стороной актуальные для американского общества социально-политические аспекты жизни, а сделали на них акцент. В римейке все три сестры — латиноамериканки.

Кстати, по поводу нового сериала Холли Мэри Комбс (Пайпер) уже выражала свое недовольство. ""Зачарованные »принадлежат четырем из нас, нашего огромного количества сценаристов, команде и фанатам. Чтобы вы знали, у вас не получится провести их, если вы возьмете наше название", - заявила актриса.

Недовольна, кстати, и Шеннен Доэрти (46) (Прю) - она назвала все это «большой ошибкой». А вот Роуз Макгоеун (44) (Пейдж) и Алисса Милано (45) (Фиби) пока молчат.