Едва ли не наибольшее внимание к своей персоне среди всех украинских звезд в последнее время привлекает жена актера из известной династии Дмитрия Ступки.

Став мамой, Полина Логунова не просто не потеряла форму, но и научилась отвечать на критику в свою сторону так искусно, что, вероятно, ни у кого больше не возникает желания отпускать ироничные шутки.

В эксклюзивном комментарии порталу "Знай.uа" она призналась: хотя вся мужская половина страны с нетерпением ждет ее фотосессии в стиле "ню",сниматься обнаженной больше не планирует. Тем более, что в глянцевые журналы почему-то ее пока не приглашают.

Впрочем, не только Полина, но и ее муж попадал в довольно пикантное положение – актерам свойственно иногда попробовать себя в откровенных сценах. И любая женщина на ее месте не удержалась бы от ревности. Логунова же к этому подходит философски и как всегда – не без сарказма:

"Вам нужно оказаться за кадром, чтобы понимать, как это происходит. Пока таких сцен не было и хорошо, если не будет, а если будет - смотреть я на это не буду, я слишком эмоциональная "итальянка", понимаю, что это работа, но кровь закипает. При этом не всегда поцелуи с партнером в кайф, с некоторыми людьми находиться рядом не особо приятно, не говоря о том, чтобы целоваться. Не все партнеры по кадру Анджелины Джоли", - считает она.

Смотрите: Полина Логунова прокомментировала шутки по поводу ее глубоких декольте и пышных форм

Как сообщал портал "Знай.uа",жена Ступки поделилась секретами успеха.