Проверка гостинично-ресторанного комплекса в Каменец-Подольском закончилась для ведущего проекта "Ревизор" Николая Тищенко подозрением на сотрясение мозга.

Как передает "Детектор медиа", владелец очередного объекта, который собиралась проверить команда программы, не захотел пускать съемочную группу внутрь комплекса. Он сразу заявил, что бывший афганец и спортсмен, а также выразил недовольство намерениями гостей снимать работу его персонала.

По словам креативного режиссера проекта Марии Павличук, на него не подействовали даже слова о том, что журналисты действуют на законных основаниях.

Пока длилось выяснение отношений, Николай Тищенко смог пробраться в помещение и пошел на кухню ресторана, причем он не сразу понял, что рядом нет операторов. Владелец заведения пытался несколько раз ударить его в голову, но ведущий сумел увернуться.

На кухне "ревизора" встретили не менее агрессивно, чем на пороге. Сначала две работницы пытались расцарапать ему шею и лицо, а потом порвали одежду.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

"Женщин я не бью, смысла проводить ревизию без операторов я не видел, поэтому направился к команде на улицу все еще в сопровождении владельца заведения. Он снова попытался меня ударить, и на этот раз попытка увенчалась успехом", – рассказал потерпевший.

Ревизию киевляне все же провели, но под надзором полиции, которую вызвали для обеспечения съемочного процесса. Потом команда сделала паузу, чтобы написать заявление в правоохранительные органы. В это время у Тищенко закружилась голова, начало тошнить и стало плохо. Врачи диагностировали у него гематому и подозревают сотрясение мозга. Они предлагали госпитализацию, но ведущий отказался.

Как писал информационный портал "Знай.uа", российская телеведущая программа "Ревизорро" обнажилась для глянцевого журнала.