Еще совсем недавно весь мир обсуждал обложку голливудского номера популярного глянца Vanity Fair, на которой дизайнеры-фотошоперы немножко перестарались. Так, люди наконец узнали что у Риз Уизерспун на самом деле 3 ноги, а у Опры Уинфри – 3 руки. После этого неловкого инцидента пользователи соцсетей придумали множество шуток на эту тему, а сами гостьи обложки шутливо их поддержали.

​Готовя к печати номер, посвященный теме комедии, издание GQ не смогло не потроллить коллег. Теперь на обложке свежего выпуска красуются комики Кейт Маккиннон, Исса Ре и Сара Сильверман. Само фото сделано в стиле и цветовой гамме того самого культового голливудского номера Vanity Fair, но теперь у всех героинь по 3 руки и ноги. Таким образом GQ напомнили людям о бессмысленности чрезмерного использования фотошопа и стремление глянцев к придуманным идеалам.
Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что каждый год журнал Vanity Fair выпускает «голливудский» номер, посвященный главным героям киноиндустрии. В 2018 году издание поместило на обложку 13 актеров и актрис, а также журналиста Грейдона Картера, который на протяжении 25 лет возглавлял Vanity Fair и ушел из журнала осенью 2017 года. Для первой обложки снялись Николь Кидман, Том Хэнкс, Риз Уизерспун и Опра Уинфри. Пользователи твиттера заметили, что с фотографией что-то не то: кажется, будто у Уизерспун три ноги. 

«Пытаюсь понять, сколько тут у Риз Уизерспун ног. Это беспокоит меня последние пять минут»
Пользователи также нашли снимки с бэкстейджа фотосессии, и они тоже очень странные. На них у Опры три руки!