Перовский суд Москвы обязал родственников певицы Жанны Фриске вернуть в Русфонд 21,6 миллиона рублей, которые не были потрачены на лечение артистки.

Как сообщают российские СМИ, Русфонд подал в суд на семью Фриске после того, как полиция отказалась возбуждать уголовное дело о хищении средств, собранных на лечение певицы.

На счет певицы для ее лечения благотворительная организация перечислила 26 миллионов рублей. Но после смерти Фриске ее родственники отчитались о расходах лишь 4 миллионов.

Защита родителей Фриске просил прекратить производство по иску ввиду отсутствия доказательств, а также заявлял, что бухгалтер готовит полный отчет о потраченных средствах.

Кроме того, среди родственников певицы назревает конфликт из-за волокиты с судами. Мать Жанны не явилась на заседание суда, а бывший гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев отметил, что значительная часть денег может находиться у нее.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.иа", Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни после длительной борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. Отец покойной певицы Владимир Копылов сообщил, что у него перед клиникой, осуществлявшей лечение дочери есть долг в 106 тысяч долларов.