Фронтмен украинской группы "ВВ" Олег Скрипка уверен, что идут работать по призванию лишь те, кто понимает, что не может не быть артистом. При этом рядовой зритель, по мнению исполнителя уверен в том, что за искусство не нужно платить.

"Большая проблема заключается в том, что украинцы привыкли: культура должна быть бесплатной", - отмечает музыкант.

Олег Скрипка считает, что подобное мнение или стереотип был сформирован еще во времена СССР. В этом он видит до сих пор большую проблему украинской культуры.

Наблюдая и имея возможность озвучить существующие проблемы, сам Скрипка не готов пойти в политику и стать министром культуры. Фронтмен утверждает, что он не чиновник. Своих коллег, украинских артистов, Скрипка разделил на три категории.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

"Одни понимают, что не могут не быть артистами, и идут работать по призванию. Есть люди, которые идут на сцену ради славы, а есть те, кто ради денег", - рассказывает Скрипка.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" украинский певец и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка считает войну на Донбассе продолжением развала Советского союза. В эфире "Обозревателя" он назвал войну, происходящую сейчас информационным и историческим отрыванием от пуповины империи.

"Война, в которой мы находимся, - это мы отрываемся от информационной, исторической пуповины империи. Это продолжение развала Советского Союза. Это когда человек физически уже умирает, клетки еще живы, а душа позже отходит. Аура Советского Союза еще не умерла. Это сейчас агония Советского Союза. Безусловно, мы отрываемся, это кровавый процесс, и он очень мучительный", - высказывает свое мнение Скрипка.

Так, исполнитель считает, что Советский Союз еще не до конца разрушен в головах украинцев. То есть физически власти советов не существует уже много лет, однако ее невидимый дух еще парит в воздухе.