Фронтмен украинской группы "ВВ" Олег Скрипка уверен, что идут работать по призванию лишь те, кто понимает, что не может не быть артистом. При этом рядовой зритель, по мнению исполнителя уверен в том, что за искусство не нужно платить.

"Большая проблема заключается в том, что украинцы привыкли: культура должна быть бесплатной", - отмечает музыкант.

Олег Скрипка считает, что подобное мнение или стереотип был сформирован еще во времена СССР. В этом он видит до сих пор большую проблему украинской культуры.

Наблюдая и имея возможность озвучить существующие проблемы, сам Скрипка не готов пойти в политику и стать министром культуры. Фронтмен утверждает, что он не чиновник. Своих коллег, украинских артистов, Скрипка разделил на три категории.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"Одни понимают, что не могут не быть артистами, и идут работать по призванию. Есть люди, которые идут на сцену ради славы, а есть те, кто ради денег", - рассказывает Скрипка.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" украинский певец и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка считает войну на Донбассе продолжением развала Советского союза. В эфире "Обозревателя" он назвал войну, происходящую сейчас информационным и историческим отрыванием от пуповины империи.

"Война, в которой мы находимся, - это мы отрываемся от информационной, исторической пуповины империи. Это продолжение развала Советского Союза. Это когда человек физически уже умирает, клетки еще живы, а душа позже отходит. Аура Советского Союза еще не умерла. Это сейчас агония Советского Союза. Безусловно, мы отрываемся, это кровавый процесс, и он очень мучительный", - высказывает свое мнение Скрипка.

Так, исполнитель считает, что Советский Союз еще не до конца разрушен в головах украинцев. То есть физически власти советов не существует уже много лет, однако ее невидимый дух еще парит в воздухе.