Дочь экс-президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса Светлана на киевских мероприятиях в последнее время появляется редко. Зато, как оказалось, в Москве она частенько тусит в самых высоких кругах шоубиза, передает ТаблоID.

Так, в Instagram Светланы куча фото с разных вечеринок российских звезд. Но особенно часто она видится с певицей Валерией и дизайнером Эммой Салимовой. Также дочь Суркиса дружит с телеведущим Андреем Малаховым и даже фото с голливудским другом и сторонником Путина – Стивеном Сигалом.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что Игор и Григорий Суркисы и их семьи потеряли в результате национализации Приватбанка более 248,6 млн долларов и 574 тысяч евро в кипрском филиале финучреждения как юридические лица, а также более 1,04 млрд грн в Украине как физлица.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Об этом в статье для ZN.ua написала Юлия Самаева, ссылаясь на источники.

По ее информации, решение суда по иску Суркисов против Нацбанка, которое приняли в пользу истцов, обязывающий государство выплачивать эти средства.

"Суть всех споров сводится к одному - неправомерности решения №105 комиссии НБУ по вопросам определения связанных с Приватбанком лиц и остановки ФГВФЛ операций по текущим, депозитным, корреспондентским или иных счетах в Приватбанке", - написала автор.

Самаева обратила внимание на очевидную связь владельцев "Динамо" с бывшим владельцем Приватбанка.

"Даже в деле "6 офшоров", уже проигранном Приватбанком в судах двух инстанций, просматривается связь между бизнесменами. Camerin Investments LLP, Sunnex Investments LLP, Tamplemon Investments LLP, Berlini Commercial LLP, Lumil Investments LLP, Sofinam Investments LLP - это те самые шесть компании, которые тоже подали иски против НБУ, ФГВФЛ и Приватбанка. Они также имеют претензии к 105-го решения НБУ и считают, что в связанных с бывшими владельцами банка лицам не принадлежат", - говорится в материале.

Все компании зарегистрированы в один день в Великобритании и по одному адресу. По состоянию на 20 февраля 2017 года, первые три принадлежали Ольге Романовой, которая является женой Игоря Суркиса, другие - жене Григория Суркиса Полине Ковалик.

Самаева подчеркнула, что тень, брошенная судом не в пользу НБУ, и сложность доказательств прямой выгоды экс-владельцев "Приватбанка" от их операций будут иметь весомые последствия. Приватбанк попросил докапитализации в размере 30 млрд гривен.