Кенсингтонский дворец непривычно долго не разглашает имя новорожденного королевского малыша, появившегося на свет 23 апреля.

После рождения старших детей герцог и герцогиня Кембриджские раскрывали имена на третьи сутки. Сейчас уже пятые и публике не терпится узнать, какое имя дали маленькому принцу.
Пронырливые британские журналисты провели расследование и выяснили, что долгожданное имя третьего ребенка Уильяма и Кейт  «случайно раскрыл» Букингемский дворец прямо на сайте королевской семьи.

Как пишет издание Daily Star, при попытке набрать в поисковой строке www.royal.uk/prince-albert, выдается ответ: «Доступ запрещен». А если вводятся другие имена, например, принц Александр или Артур, следует ответ: «Страница не найдена». Таким образом СМИ сделали вывод, что страница зарезервирована для нового члена семьи по имени Альберт.  Хотя временем ранее принц Уильям намекал на имя Артур.

Ранее "Знай.ua" лишь в понедельник утром, 23 апреля, 36-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка, а уже вечером того же дня она на каблуках возвращалась домой из больницы.  Эксперты отмечают, что весь секрет Кейт Миддлтон в "добром здравии, хорошей диете, отсутствия осложнений во время родов и небольшой армии друзей, помощников и родственников под рукой". Все это в комплексе и помогло Кейт уверенно чувствовать себя при выходе из роддома, откуда она отправилась домой на каблуках. Это при том, что с момента рождения ребенка до выписки прошло каких-то 8 часов.