Вездесущие папарацци сумели сфотографировать неидеальную фигуру Кайли Дженнер.

На фото видно, что скулы звезды реалити не так остро очерчены, набухшая грудь кормящей мамы съехала в спортивном лифе на живот, а расплывшаяся талия пока что оставляет желать лучшего.

Конечно, все эти изменения в организме молодой женщины объяснимы, и никто не требует от нее немедленного восстановления — однако, кажется, она могла бы подбирать и более подходящую для ее нового типа фигуры одежду.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Напомним, С тех пор, как малышка Сторми появилась в жизни звезды Instagram, Кайли старалась вернуться в былую форму и неоднократно экспериментировала с внешностью. За считанные недели Дженнер была брюнеткой, блондинкой, примеряла парики с розовыми и голубыми волосами и даже меняла длину. Поначалу это казалось всем интересным, но вскоре многие задумались о том, что таким образом Кайли старается справиться с послеродовой депрессией.

Поклонники уверены, что после рождения дочери Дженнер почувствовала себя растерянно, как и многие молодые мамы. Потому сейчас делает все, чтобы вновь обрести былое ощущение стабильности и уверенности в себе. Самый простой способ отвлечься от бытовых проблем и нового ответственного статуса - заняться собой. Однако многие не одобряют поведения Кайли, считая, что она уделяет совсем мало времени новорожденной малышке.

Ранее, Кайли Дженнер удивила фолловеров яркой сменой имиджа. Девушка, которая сделала себя сама, удивила сходством с Мэрилин Монро.

Кайли Дженнер славится не только своей роскошной фигурой, как и все девушки Кардашьян, но и тягой к экспериментам со своей внешностью. Она не боится выглядеть нелепо или смешно, даже применяя различные оттенки на своих волосах.

Все время беременности женщина поддерживала свой натуральный цвет волос. В этот период она была внимательна к своему организму и старалась никаким образом ему не навредить. Однако после рождения Сторми прошло два месяца и Кайли решилась сменить приевшееся амплуа.

Как сообщал портал "Знай.uа", стоимость рекламной публикации на странице Кайли Дженнер резко выросла после рождения малышки Сторми. Так, на днях в сети появился отчет аналитической компании, которая проанализировала популярность Кайли в Instagram, и посчитала, какую выгоду принесло девушке ее материнство.