Знаменитого актера Эда Вествика, который прославился благодаря ролям в сериале "Сплетница" и фильме "Как выйти замуж за миллиардера", снова обвинили в изнасиловании. В этот раз сразу 4 женщины признались, что стали жертвами сексуального домогательства со стороны актера.

Еще с 2017 года правоохранители устанавливают виновность Вествіка в преступлениях против женщин. Пока же Эд Вествик находится под следствием. Имена жертв прессы еще не известны.

"Я подтверждаю, что дело Эда Вествика передали в наш офис. Она сейчас рассматривается. Окружная прокуратура не разглашает имена жертв и, соответственно, не может предоставлять никакой информации относительно пострадавших",
– прокомментировал ситуацию прокурор.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Это уже далеко не первое острое обвинения актеру. Ранее актриса Кристина Коэн официально заявила, что мужчина ее изнасиловал. Кроме этого, молодая актриса Орели Винн сообщила, что она стала еще одной жертвой сексуальных домогательств Эда Вествіка. Все обвинения звезда сериала "Сплетница" опроверг. Пока же следователи рассматривают 4 новых заявления и допрашивают актера.

Ранее "Знай.иа" рассказывал о том, что голливудская актриса Джессика Зор, которая сыграла Ванессе Абрамс в молодежном телесериале "Сплетница", прокомментировала скандал вокруг ее коллеги по съемкам Эда Вествика (сын магната Чак Басс). Обвинения в изнасиловании сразу от трех девушек поставили актрису в тупик. Джессика крепко сдружилась с Эдом после съемок "Сплетницы", поэтому данные заявления ее шокировали. Ведь о характере Вествіка звезда знает не понаслышке. "Я знаю Эда уже очень много лет, я знаю, насколько он хороший человек, и не думаю, что он действительно мог бы повести себя подобным образом. Я там не была, так что я не могу сказать, на самом ли деле это произошло или же нет. Все, что я могу сказать – это то, что я знаю Эда очень хорошо, знаю его много лет, и эти обвинения в его адрес меня шокировали", – заявила Зор.