Золотая статуя печально известного американского продюсера Харви Вайнштейна появилась в Лос-Анджелесе, США.
Скульптуру мужчины в халате и с "Оскаром" в руках художники установили на одной из улиц близ театра "Кодак". Именно там через два дня состоится церемония вручения кинонаград.

Однако впервые за 20 лет обвиняемого в изнасилованиях бизнесмена на ней не будет.
Впрочем, напоминать о настоящую цену "Оскара" именно фигура Вайнштейна.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Британская киноакадемия больше не сотрудничает с американским продюсером Харви Вайнштейном. Отмечается, что в октябре прошлого года, после обвинений продюсера в сексуальных домогательствах, BAFTA приостановила его членство. Тогда поведение продюсера была названа "полностью недопустимой и несопоставимой с ценностями BAFTA". Однако, после решения всех формальных вопросов, Вайнштейн был окончательно исключен.

Ранее, в Вайнштейна были тесные связи с британской киноиндустрией, он регулярно продюсировал и покупал фильмы с местными талантами.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также портал публиковал историю Умы Турман, которая рассказала об издевательствах Вайнштейна. Актриса рассказала изданию свою историю: о том, как пережила изнасилование, стала жертвой неоднократных домогательств Харви Вайнштейна, чуть не погибла в автокатастрофе на съемках "Убить Билла" и не дождалась поддержки со стороны режиссера Квентина Тарантино.

Отношения с Харви Вайнштейном, чей фильм "Криминальное чтиво" прославил и Уму Турман и режиссера Квентина Тарантино, у актрисы сначала были деловыми и дружескими.

"Он часами обсуждал со мной мою работу, хвалил мой разум и давал мне почувствовать себя значимой. Возможно, это притупило мое внимание ".

Даже когда он впервые появился перед ней в халате, это ее не испугало:

"Я думала, что он такой специфический, что-то вроде глуповатого и эксцентричного родственника".

Однако вскоре Харви Вайнштейн напал на нее, говорит Турман. Это было в номере лондонского отеля Savoy: Вайнштейн толкнул ее на кровать, попытался залезть на нее, обнажиться "и делал всевозможные неприятные вещи".