Всемирно известная модель Джиджи Хадид стала лицом обложки майского номера Vogue Italia и  поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram
«С благодарностью и волнением представляю новую обложку Vogue Italia. Большое спасибо за эту потрясающую работу, я вами вдохновлена».

 Однако снимок поверг фолловеров в шок. Они принялись осуждать звезду за изобилие фотошопа: «Джиджи, ты прекрасна! Но загар и количество фотошопа - просто ужасны», «Это совершенно другой человек! Какого черта?», «Не проще было найти темнокожую модель?», - тут же раскритиковали фото фанаты. Через несколько часов после такого наплыва негативных комментаариев Джиджи публично извинилась за слишком «темное лицо».
«Бронзирование и фотошоп являются отличительными чертами стиля Стивена Кляйна. Поэтому не стоило ожидать от съемки другого, кроме того, он показал меня совершенно иначе. Но я понимаю, что постпродакшн не был выполнен правильно. И комментарии в адрес обложки объективны. Хочу обратиться к тем, кого оскорбила чрезмерная ретушь и извиниться за это. Все было бы по-другому, если бы мой контроль над ситуацией был иным». - заключила модель.
"Знай.ua" ранее рассказывал о том, что известная американская модель Джиджи Хадид и популярный британский певец, бывший участник группы One Direction Зейн Малик помирились и возобновили свои романтические отношения. Одну из самых красивых пар современности, которая 2 месяца назад объявила о разрыве, застали за поцелуем. Об этом пишут британские СМИ. Судя по страстному поцелую, Джиджи Хадид и Зейн Малик не только восстановили отношения, но и сохранили свои взаимные чувства.