Белла Хадид отдала предпочтение наряду от Versace с леопардовым принтом.
Вчера супермодель Джиджи Хадид отметила 23-летие. Супермодель устроила праздник в одном из ресторанов Нью-Йорка, куда позвала родных и друзей.
Перед вечеринкой младшая сестра именинницы Белла Хадид навестила ее в апартаментах.

Белла Хадид вместе со своей сестрой Джиджи отдыхала в Лос-Анджелесе, где проводился фестиваль Coachella. Известные модели решили на время забыть о диетах и попробовать ароматные хот-доги.

И как оказываеться лишние калории не вредят Белле Хадид.
Это модель продемонстрировала на пикантном снимке, выложенном в Сеть. После праздника звезда решила отдохнуть у бассейна. Модель позировала перед камерой в белых шортах, закрывая рукой свою обнаженную грудь.

Ранее, 21-летняя модель, ангел Victoria Secret Белла Хадид поделилась с поклонниками на своей страничке в Instagram пикантными фото. Девушка предстала в образе "деловой леди", но вместо рубашки прикрыла грудь прозрачной лентой.

Первый снимок Белла подписала с присущей ей краткостью — "Нужно бежать".
Недавно Белла Хадид вместе с сестрой Джиджи и отцом Мохамедом провели выходные на популярном фестивале Coachella, на котором собрались именитые звезды и популярные личности. Остановилась она в престижном отеле в городе Коачелла, где загорала топлесс у бассейна.

“Знай.ua” также сообщает, что Элиза Мелиани снялась в очень откровенной фотосесии для Playboy. Модель, родившаяся в 1980 году, давно стала французской моделью, в результате признания ее в мире моды. Сейчас же она продолжает радовать поклонников откровенными снимками в Сети. Об этом сообщают СМИ.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Во Франции она демонстрирует широкой публике свои формы в рекламных кампаниях для нижнего белья, в которых она демонстрирует свои идеальные параметры (88-60-88), не показывая лицо.
В середине 2000-х годов Мелиани попыталась заявить о себе на большом экране, появившись в одном из французских фильмов. В Соединенных Штатах она позирует для многих журналов, включая Playboy.