Телеведущую, дизайнера и художника Татьяну Рамус в последние года нечасто встретишь на светских тусовках в Киеве. Широкий спектр интересов, а также появление своей компании ARTRAMUS заставляют ее почти все время проводить за границей.

Специально для Знай.ua она нашла время, чтобы рассказать о том, чем сейчас живет, как планирует отметить 20-летие брака с миллионером Игорем Вороновым и чего ей по-настоящему сейчас не хватает в жизни.

- Татьяна, очень рад вас видеть. Вы как всегда прекрасны! Раскройте секрет, чем же сейчас занята львиная доля вашего времени?

- Спасибо за комплимент. Львиная доля? Это значит вся жизнь, и сон. Но и во сне мой мозг трудится и после хорошего сна, я принимаю правильные решения. Хм ... Ну что ж...

"Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Для пенсионеров будет больше денег в апреле Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Жизнь, как она есть, всегда преподносит новые возможности, а я всегда открыта для них. Основное занятие для меня это - стремительно развивающаяся компания ARTRAMUS. Несмотря на то, что многие годы я занималась журналистикой, да еще какой! Социальной!

Это я о том, что унесло меня совсем в другую сторону, в открытый океан, и теперь я плыву на прекрасной лодке, а со мной интересная команда, холсты, краски, ткани, почтовые голуби, которые периодически приносят новые приглашения. Вот сейчас готовлюсь к Нью-Йорку.

- Видно, что жизнь у вас бьет ключом. Почему же в последнее время вы редко посещаете светские вечеринки и появляетесь на ТВ? Не скучаете по былой популярности и вниманию прессы?

- Делу время - потехе час! По долгу службы, как говорится, география замечательных событий перенеслась в другие страны и на другие континенты. Поэтому скучать мне некогда. Также как и внимание прессы, которым ARTRAMUS не обделен в Европе. В Киеве я, конечно же, посещаю интересные мероприятия, правда содержание этих вечеров имеет больше арт-направление, а это, как известно, не вызывает такой большой интерес у СМИ.

Признаюсь, иногда ход своей лодки приходится сбавлять, иначе Киев буду посещать, как гость. Но, я тут живу! Именно Киев дает мне энергию для творчества! Тут моя семья, мой муж и дочь, которая поет, поэтому посещение музыкальных событий в Киеве и во всем мире, где выступает Анна, стало неотъемлемой частью нашей жизни.

- Совсем недавно в Венеции вы получили награду Award Fondazione Mazzoleni for international Artist. Расскажите, каким образом получилось так, что вас отметил Mario Mazzoleni?

9 сентября в Венеции состоялась Торжественная церемония награждения деятелей искусства, кино и предпринимательства под патронатом Фонда Маззолени. Покровитель вечера Mario Mazzoleni вручил награды деятелям искусства, кино и всемирно известным предпринимателям. Мне было приятно получить Award Fondazione Mazzoleni for international Artist и я посвящаю его #artramus команде и всем тем кому нравится мое творчество 🙂 Я рада присутствовать в компании таких людей, как Mario Mazzoleni,Claudia Gerini @geriniclaudia, Andrea Preti @andreapreti88, Serena Lansiti @jansity, Paolo Pierobon @paolopierobon, Valeria Marini @valeriamarini, Camilla Guidetti @milla.guidetti, Giuseppe Di Pilato, Enrico Gobino @enricogobino,Bruna Farci, Maurizio Miri @mauriziomiriofficial, Gianmattia Pucciano, Mario Aquilino, Fabio Godano, Luisa Benigno. Спасибо Италия за вдохновение!!! И мне хочется творить дальше !

Posted by Tanya Ramus on Tuesday, 12 September 2017

- Как художник на протяжении нескольких лет я знакомила мир со своими работами, включая Art Basel, на которой, к слову, меня представляла швейцарская галерея. А также ARTRAMUS, как компания, была представлена в разных странах.

И так не быстрым бегом, а медленным шагом, я достигла такого удовольствия, как быть отмеченной наградой на Венецианском фестивале в рамках мероприятия данного фонда.

- На этом вечере вы были в шикарном платье. Какой стиль вам ближе всего?

- Стиль? О Боже! Скорее так! Есть стиль, который раздевает женщину, а ARTRAMUS ее одевает и украшает. Сейчас мода - это настроение и полное разрушение стереотипов. И это счастье - быть самой собой.

А на платье, в котором я была в Венеции, вы увидите многочисленных черных кошек, которые живут в каждой женщине.

- Расскажите о своей личной жизни. В следующем году будет уже 20 лет, как вы в браке, как удается все время поддерживать огонь чувств и страсти?

- 20 лет… Мне кажется, что мне самой 20, но смотря на дочь, понимаю, что почти в два раза больше…

- Так в чем секрет счастливой семейной жизни?

- Нет никаких секретов! Встретились, полюбили друг друга. Как ураган Таня и Будда Игорь. За 20 лет ролями не менялись. То есть в браке важно оставаться самим собой. Это не совет, а констатация факта. Проверено, как говорится, временем.

- Планируете ли вы еще детей? Кого бы вы хотели – мальчика или девочку?

- Планирует Бог! А мы доверяем.

- Расскажите нашим читательницам свой секрет красоты. Как выглядеть красиво каждый день?

- Секрет на поверхности! Стимулировать в себе хорошее настроение, быть интересной в первую очередь самой себе. Потому что, если говорить о признанных красавицах, многие из них слишком большую ставку делают на грудь и губы, а надо бы обратить внимание на аудио и визуал, который исходит изнутри! Обожаю женщин! Они мне все красавицы! Поэтому и пишу я женщин на своих картинах.

- Татьяна, последний вопрос. Есть ли что-то, чего у вас нет, и чего вы страстно желаете?

- Чего у меня нет? На данный момент? Ммммм… Красивой укладки! И я ее страстно желаю. Пойду звонить сейчас мастеру!

Ну, а если серьезно, то пойти писать новую работу для вернисажа на площади Cан-Марко. Пока эта работа не закончена, но я ее страстно желаю!

Напомним, ранее мы сообщали рейтинг самых красивых жен украинских богачей.