Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Что превращает обычное блюдо в праздничный вариант.

Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт)
Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина – 500 г, телятина – 500 г, копченый шпик – 100 г, сало – 200 г, белый хлеб – 1\2 шт., сливки – 300 г, чеснок – 6-8 зубчиков, соль – по вкусу, специи – по вкусу, панировочные сухари.

Способ приготовления: пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало. Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках.

Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт)
Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки. Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.

Популярные статьи сейчас
Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще


Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Леди Гага похвасталась обручальным кольцом