Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Что превращает обычное блюдо в праздничный вариант.

Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт)
Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина – 500 г, телятина – 500 г, копченый шпик – 100 г, сало – 200 г, белый хлеб – 1\2 шт., сливки – 300 г, чеснок – 6-8 зубчиков, соль – по вкусу, специи – по вкусу, панировочные сухари.

Способ приготовления: пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало. Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках.

Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт)
Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки. Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще


Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Леди Гага похвасталась обручальным кольцом