Известный украинский актер, юморист, вице-чемпион "Лиги Смеха" Тарас Стадницкий, более известный как Володька из сериала "Страна У", пережил сложную операцию на сердце.


По словам актера, еще в школе во время медицинской проверки районный терапевт сказала ему о шуме сердца. "Что это значило - неизвестно. Для меня, активного сельского пацана, это было" бла-бла-бла, бла-бла-бла ".

Потом где-то мы ездили в львовский ОХМАТДЕТ, там маме сказали, что" у малого - пролапс митрального клапана ". Врожденный порок сердца, с которым, в принципе, можно прожить до глубокой старости. Но, нужно периодически проверяться, держать на контроле и т. д. Мы выслушали, покивали головами - и поехали домой сажать картофель, обрабатывать свеклу и пахать огороды ", - поделился Тарас.


Пролапс, по его словам, "периодически появлялся на каких комиссиях, проверках", но поскольку врачи к нему не сильно серьезно относились, то и комик не обращал внимания.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

"И вот чуть меньше двух лет назад мои детишки заболели. Кашель, сопли, короче, классик жанра. Послушала их барышня, говорит, что в принципе ничего страшного, и такая" а давайте я еще и вас послушаю! "Почему бы и нет? Что-то она слушала, вслушивалась, а потом "ой, да у вас шум сердца". и я такой гордо (мощно, когда можешь оперировать такими сложными терминами) "и, у меня пролапс митрального клапана, то врожденное". а она такая "может и пролапс, но он уже очень плохо шумит. И далее фраза, которая наверняка всьо порешали, идите проверьтесь, у вас две таких хороших доке, им надо папа ", - откровенно заявил актер.
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", дерзкая банда кошмарили украинских пенсионеров