30-летняя Эшли Грэм привлекла внимание папарацци во время отдыха на пляже греческого острова Миконос. Оказалось, что без компьютерной обработки фигура супермодели очень далека от идеала - на фото видно целлюлит и огромные жировые складки.

Сама Эшли, судя по фото, явно не переживает из-за недостатков фигуры, наслаждаясь пляжным отдыхом с друзьями. Кажется, она даже заметила фотографов, но те не испортили ей настроение.

Отметим, что Эшли Грэм всегда отстаивала свое право выглядеть самобытно и гордилась своим несоответствием обычным модельным стандартам.

"Я всегда буду собой. Но дело не только в том, чтобы встать и сказать:" Эй, я такая, какая я есть ". Моя цель - принести в мир изменения".

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Однако фото, которые модель выкладывает в сети, все-таки отличаются от снимков папарацци. На них девушка выглядит куда более стройной и подтянутой.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что американская плюс-сайз модель Анна о'брайен (Tom o'brien) подверглась сексуальным домогательствам во время фотосессии в бикини на Таймс-сквер. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

Со слов 33-летней о'брайен, это был самый тяжелый опыт в ее жизни.

"Я стояла на Таймс-сквер в бикини и позировала для фотосессии. В самом начале я чувствовала себя действительно разбитой. Не потому, что надо мной издевались, а потому, что меня активно сексуализировали несколько следящих за этим мужчин", — подписала она фотографию.

Модель добавила, что это было довольно странно, ведь неподалеку от нее стояли две почти обнаженные девушки — их тела были лишь украшены боди-артом. Но внимание все же было приковано к ней. О'брайен заметила, что слова, сказанные в ее адрес, были настолько выразительными, что она физически почувствовала тошноту.

Позже модель написала колонку для журнала Cosmopolitan, где рассказала, что прохожие предлагали ей "похлопать задницей", полизать ее ноги, а также "намазать маслом" ее "печенье". Девушка еле сдержала слезы: она была готова к оскорблениям за свой лишний вес, но не до сексуальных домогательств.

О'брайен справилась со своими эмоциями и гневно ответила обидчикам. "Вы отвратительны. Пожалуйста, остановитесь", — попросила она.