Ранее судимого депутата городской думы города Режа (Свердловская область) 50-летнего Евгения Сурнина разыскивает полиция. Известно, что на днях политик устроил поножовщину, и скрылся бегством.

Об этом стало известно благодаря сообщению источника в городской администрации.

Российские журналисты обратились за комментарием к руководителю пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерию Горелых.

"В населенном пункте, о котором идет речь, 29 августа вечером от диспетчера скорой помощи поступало сообщение о причинении ранения, нанесенного колюще-режущим предметом, в квартире дома на окраине города в микрорайоне 6-й квартал, неработающему местному жителю 1972 года рождения", — сообщил Горелых.

По его словам, на место происшествия лично выезжал врио начальника ОВД Сергей Пятынин. Установлено, что подозреваемый после инцидента вышел из дома, сел в машину и скрылся в неизвестном направлении. Раненый был госпитализирован.

"На розыск скрывшегося мужчины, подозреваемого в тяжком преступлении, ориентированы дежурные наряды полиции Режа. Это преступление не относится к подследственности МВД, все собранные материалы уже переданы нашим коллегам из СК для принятия процессуального решения. По какой статье может быть возбуждено уголовное дело, будет зависеть от заключения врачей о степени тяжести ранения", — добавил Валерий Горелых. В СУ СК РФ от комментариев по поводу происшествия пока отказались.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки в городе Орландо мужчина похитил четырех детей, через сутки заложников нашли мертвыми. По информации американских СМИ жертвами похитителя оказались дети в возрасте 1,6,10 и 11 лет.

Известно, что мужчина совершил самоубийство в туалете. По информации местных копов, двое из убитых могли быть родными детьми стрелка.

Стоит напомнить, что на Днепропетровщине нашли мертвой девочку 2004 года рождения, которая пропала накануне. Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в facebook.

Напомним, танцующий коп подстрелил невиновного.

Как сообщал Знай.ua, ФСБ провалила громкое похищение из Украины.

Также Знай.ua писал, с дискотеки на кладбище: всплыли детали зверского убийства школьницы в Днипре.