В Соединенных Штатах Америки в городе Орландо мужчина похитил четырех детей, через сутки заложников нашли мертвыми.

По информации американских СМИ жертвами похитителя оказались дети в возрасте 1,6,10 и 11 лет. Известно, что мужчина совершил самоубийство в туалете. 

По информации местных копов, двое из убитых могли быть родными детьми стрелка.

Трагедия случилась после того, как подруга мужчины позвонила в полицию и заявила о домашнем насилии. Гэри Уэйн Линдси, отбывая условный срок за ряд преступлений, забаррикадировался в доме и открыл огонь по стражам порядка, ранив одного из них.

Напомним, ранее сообщалось, что в Святошинском районе Киева обнаружили молодого парня - живодера, который проживает в районе школы №13 (ул. Генерала Потапова, 3).

"Внимание розыск !!! Знакомьтесь: проживает в районе школы 13, малолетний утирок Ваня (там же и тусуется). Убивает животных, сбрасывает фото в инсту", - пишут авторы поста.

Известно, что несколько дней назад малолетний садист жестоко замучил кота, он отрезал его голову, а снимками хвастался перед товарищами и на страницах соцсетей.

"Он кота убил: отрезал уши, а потом и голову", - отмечается в сообщении.

Как сообщал портал "Знай.ua" на Винничине двое строителей жестоко избили ветерана АТО и заставили его выкопать себе могилу. Инцидент произошел в селе Сигнал. Об этом рассказал сам потерпевший Александр Дьяк.

"Я недавно вернулся с полигона. Нужно как-то кормить семью, поэтому брался за любую работу. Знакомые предложили пойти на строительство за 200 гривен в день. Денег не так и много, но куда деваться? Я согласился.

Работали на объекте втроем. Я этих ребят, с кем пришлось строить, знаю только наглядно. Одного из них зовут Сергей, псевдо — Дикий. Про второго ничего не знаю. Во время строительных работ у нас произошел конфликт. Они узнали, что я служил в АТО, и начали меня бить. При этом один из моих напарников постоянно кричал: "Тебя в АТО не убили? Так мы добьем!", - рассказал потерпевший.

Мужчину положили на землю и били ногами по лицу. Потом дали лопату и заставили копать себе могилу. Когда он выкопал яму, один из нападавших накинул жертве на шею петлю и душил, пока тот не потерял сознание.