1 сентября более 300 пассажиров уже полдня ожидают на свой рейс в Турцию в аэропорту Борисполь.

Об этом в субботу стало известно из сообщения адвоката Олега Ищенко, которое он опубликовал на своей странице Facebook.

Он добавил, что в ночь на 1 сентября был запланирован рейс №4410 Киев – Анталия компании Azur Air‎. По состоянию на 12:00 самолет не вылетел.
Адвокат отметил, что пассажиры блокируют вылеты других рейсов.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Кроме того он считает, что людей хотят обмануть, и под видом рейса на Вильнюс пытаются отправить другой рейс в Анталию, а представители Azur Air не хотят давать комментарии пассажирам.

Ранее, подобная ситуация случилась в Анталии, когда украинские туристы ожидали на свой рейс в Киев несколько часов. Представители компании JoinUp не давали пассажирам никакой информации.

К слову, в пресс-службе авиакомпании Bravo Airways сообщили о запуске новых рейсов в польский Люблин из трех украинских городов. Отныне воздушным пространством Польши можно будет попасть из Киева, Харькова и Херсона.

"Уже с 15 июня мы открываем новые рейсы, которые позволят за 1,5 часа безопасно, с комфортом и без пересадок добраться из аэропортов "Киев", "Херсон" и "Харьков" в аэропорт "Люблин" и обратно", - говорится в сообщении перевозчика в Facebook.

Стоимость билета стартует от 1300 грн и предусматривает перевозку ручной клади и 23 кг багажа.

Регулярные перелеты будут доступны в обе стороны три раза в неделю из Киева и Херсона и дважды - из Харькова.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что во вторник, 27 марта, крупнейшая польская авиакомпания LOT открыла новый рейс Львов - Ольштын. Это решение укрепит отношения между Украиной и польским лоукостером.

Об этом сообщают Украинские новости.

Отмечается, что стоимость билетов в обе стороны будет стартовать от 225 польских злотых (54 евро).

При этом уже известно, что рейсы будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и субботам из международного аэропорта Львов в аэропорт Ольштын-Мазуры в 54 километрах от Ольштину. Уточним, что с Ольштину рейсы будут осуществляться по вторникам и пятницам.

На маршруте польская авиакомпания будет использовать самолет Bombardier Q400, который рассчитан на 78 пассажиров.

Также выяснилось, что крупнейшая польская авиакомпания LOT запускает рейс из украинского Львова до польского города Быдгощ.

Кроме того, LOT рассматривает возможность запуска новых направлений на украинском рынке – обсуждается открытие рейсов в Днепр, Ивано-Франковск или Винницу. Компания также задумалась о запуске новых авиарейсов из Харькова.

Справка: LOT - польские национальные авиалинии, созданы 29 декабря 1928 года, является одним из старейших действующих авиакомпаний в мире. Нынешними акционерами LOT является государственное казначейство (99,82% акций), TFS Silesia (0,144%) и некоторые нынешние и бывшие сотрудники компании (0,036%).

Напомним, что теперь полететь в Европу стало еще проще. Благодарить за это следует авиакомпании Wizz Air, которая специализируется на предоставлении услуг по авиаперевозкам по доступной стоимости.

Напомним, в понедельник, 11 июня, в Германии в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел пожар. Об этом сообщает Airlive.

Как сообщал Znaj.ua, эксперты портала Smarter Travel провели среди пассажиров самолетов необычный опрос с целью выяснить, кто сильнее всего раздражает людей в самолете.

Также Znaj.ua писал о том, что летние планы на авиарейсы в оккупированный Крым сократили российские авиакомпании. Известно, что компании сократили количество билетов на 22,2% (551 тыс. пассажиров).