Известный военнослужащий и участник войны на Донбассе Алексей Петров попал в скандал из-за обнародования в сети информации о его дочери, которая с 2014 по 2016 год жила и работала в России.
Фото выложил украинский журналист Андрей Дзындзя в Facebook. Судя со снимков, девушка работала в киноиндустрии и снималась вместе с российским актером-"крымнашистом" Сергеем Безруковым.

Anzdriy Dzundzia виклав докази. Донька офіцера ЗСУ Олексія Петрова працювала в росії з 2014 по 2016 рік. Під час...

Posted by Іван Кривошия on Tuesday, 4 September 2018

Также пользователи упрекают ее за то, что она фотографировалась на фоне Кремля в дни, когда произошла трагедия в Иловайске.

Сам Алексей Петров подтвердил, что его дочь и вправду два года провела в России. По его словам, на нее очень сильно подействовала местная пропаганда. В частности, она якобы не хотела возвращаться в Украину из-за "правосеков" и "бандеровцев".
О том, что моя дочь живет в россии, тогда в 2014 году знали все близкие друзья. Знали мои бойцы. Никто не слил инфу сепарам. (Я не ошибся в своих «котах»). Хотя не принято на войне задавать глупых вопросов, но у меня от парней не было секретов. Одна семья. Каждый день может стать последним. Даже мои городские знакомцы с ватным налетом знали, но тоже промолчали.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

(Я хотел пройти мимо... Вот просто сделать шаг в сторону с линии атаки, и пусть Табакки с гоу-про на макушке расшибет...

Posted by Alexey Petrov on Tuesday, 4 September 2018


Лиза уехала к своему парню в 2012-м. Несколько раз снималась в сериалах (массовка). Работала копирайтером. Когда полыхнула война, в апреле 2014 года у нас с дочерью произошёл следующий разговор по скайпу,
– Лиза, ты когда приедешь?
– Ой пап, не знаю... Страшно! У вас же там правосеки!
– Кто, кто???
– Ну правосеки и ещё бандеровцы.
– Кто тебе это сказал?
– Да тут по телевизору только об этом и говорят.
– Лиза, давай ты приедешь и мы уже дома поговорим на эту тему. Хорошо?
– Да пап...
Сейчас, заверил боец, она изменила свое мнение.

Напомним, скандальный Ляшко в который раз удивил украинцев своими выходками. В этот раз он решил исполнить нашумевшую песню Шуфутинского “3 сентября”.
К слову, третье сентября — одноименная песня Михаила Шуфутинского. В тексте песни это день "прощанья", когда "горят костры рябин". Шуфутинский мастерски передал состояние "хочется пострадать", в которе так любят впадать украинцы под конец лета.
Как сообщал "Знай.ua", украинские воины хорошенько проучили боевиков огнем.
Также "Знай.ua" писал, почему ветеран АТО объяснил, почему не дал краба президенту.