Для того, чтобы поднять боевой дух террористам так называемой донецкой "народной республики", боевики притащили на передовую якобы вдову погибшего главаря Александра Захарченко.

В сети не все поверили в настоящесть вдовы, многие усомнились - а ту ли женщину показали народу.

Вдова Захарченко на передовой
Вдова Захарченко на передовой

В своем Telegram-канале заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий написал о том, что у покойного террориста "ДНР" Александра Захарченка имелись целых две супруги.

"Тут не совсем понятно. У генералиссимуса и покорителя Лондона Захарченко было две жены. И обе - Натальи. Так что, их обеих на передок послали?" Алексей Голубицкий

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Впрочем, ответа на этот вопрос пока нет.

Александр Захарченко
Александр Захарченко

Напомним, что в так называемой донецкой "народной республике" объявили в розыск двоих мужчин: именно их подозревают в убийстве главаря боевиков Александра Захарченко, который погиб во результате взрыва 31 августа в центре Донецка.

Представители "МВД ДНР" заявили, якобы именно эти мужчины находились в ресторане в момент преступления. Также отмечается, что на оккупированных территориях так называемые правоохранители продолжают специальные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

"Просьба указанным лицам и гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, а также о произошедшем, незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефонам..."

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", боевики, чьи фотографии были опубликованы ранее, никоим образом не причастны к ликвидации главарей террористов самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что стала известна дата проведения выборов в фейковой "ДНР", а также вероятные кандидаты на место Захарченко, который 31 августа успешно отправили к "Гиви".