Боевики, чьи фотографии были опубликованы ранее, никоим образом не причастны к ликвидации главарей террористов самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко.

Об этом сообщают российские СМИ.

В сообщении также говорится, что "МВД ДНР" благодарит граждан за предоставленную информацию. "Причастность к инциденту лиц, на предоставленных фото, не подтверждена".

Насколько известно, ранее на сепаратистском ресурсе так называемого "МВД ДНР" была размещена информация о розыске лиц, которые находились 31 августа кафе "Сепар" и, возможно, обладают сведениями о деталях взрыва, в результате которого погиб главарь "ДНР" Захарченко.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что одиозного главаря "ДНР" Александра Захарченко убили взрывным устройством, которое было заложено не в люстру, а в вывеску над входом в кафе "Сепар", на которой был изображен Чебурашка в камуфляже.

В сообщении говорится, что безоболочное взрывное устройство было установлено не внутри здания, а снаружи – над вывеской.

Скорее всего, злоумышленники имели много времени для монтажа сложного направленного безоболочного взрывного устройства, знали когда и где появится Захарченко и привели заряд в действие в режиме реального времени.

"Украинские спецслужбы, внутренние разборки или заказ со стороны "бизнес-конкурентов" – все версии о заказчиках сводятся к простому факту участия в покушении человека (или людей) из ближайшего окружения главы самопровозглашенной "республики".

Кроме того сейчас уже известно, что в понедельник, 3 сентября, стало известно, что Федеральная служба безопасности Российской Федерации будет расследовать убийство главаря так называемой республики "ДНР" Александра Захарченко.

Так, российские силовики уже направили в оккупированный путинскими боевиками Донецк своих сотрудников.

"Специалисты там уже работают", - сообщил в РосЗМІ руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа.

Кроме того российские СМИ массово пытаются распространить версию причастности неуловимой украинской ДГР, которая и ликвидировала экс-главаря боевиков.

"Отношение, конечно, украинских спецслужб к этому… мы думаем, что это несомненно так", - уверен он.

Ликвидация Захарченко и "красавицы" для верхушки "ДНР"

Напомним, Захарченко и Прилепин показали, как "спасли" Донецк.

Как сообщал "Знай.ua", главаря "ДНР" Александра Захарченко могли устранить российские спецслужбы или его окружения за деньги и расширенную сферу влияния, которой он хвастался.

Также "Знай.ua" писал, что гроб с телом главаря "ДНР" Александра Захарченко, который умер в результате взрыва в центре Донецка, открыли на кладбище во время похорон.