Осужденный в России за шпионаж украинский журналист Роман Сущенко сообщил в письме к представителям украинской диаспоры в Латвии, которая готовится к переезду.

балух


Об этом сообщают СМИ.

"Из пакетов с 1,5-литровыми пластиковыми бутылками сделал гантели - размахиваю перед собой. Зарядка помогла округлитися в отдельных местах, появился резвый мышечный тонус, исчезла дряблость в конечностях и плохие мысли. Что очень радует, особенно утром, с первыми солнечными лучами. Неспешно готовлю себя к длительной путешествия и смены обстановки (этапированию к месту отбывания срока - ред.)", - иронизирует Сущенко.

лист 1

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

лист 2


украинец рассказал, какие сейчас читает книги - переписки Ивана Франко с украинской интеллигенцией и коллегами из Польши, Чехии, Российской империи.
Сущенко добавил, что уделяет много времени рисункам на бумаге. В Швеции ему предложили продать один из рисунков - "Маяк Ар-Мен".


"А второй рисунок, "Руанский собор", бесследно исчез, видимо, в недрах "Почты России", - отмечают журналисты.


Напомним, украинскому активисту Владимиру Балуху в оккупированном Крыму ограничили возможность ознакомления с содержанием уголовного дела, в которой ранее ему вынесли приговор.

Сущенко


Об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

"У них есть желание быстро осудить и выдворить Балуха за пределы Крыма", – сказал Чийгоз.


Он отметил, что уже составлен акт, где Балух написал свое несогласие с такими действиями. Фермера из Раздольненского района Крыма Балуха был задержан после обыска 8 декабря 2016 года.


Как сообщал ранее Знай.uа, украинского политзаключенного Станислава Клиха в российской психиатрической тюремной больницы Магнитогорска "накачали" неизвестными психотропными препаратами.

Станислав Клих


Также Знай.uа писал о том, что кремлевские прислужники, так называемые "правоохранительные органы", продолжают порочную практику незаконного задержания граждан Украины за фейковыми обвинениями.