Такое решение было объявлено во вторник судьей Верховного суда РФ. Информация появилась от журналиста УНИАН в России, присутствующий в момент заседания в зале суда.


Так, апелляция защитников была отклонена в полном объеме.


Сущенко отметил, что не одобряет судебное решение и будет бороться дальше за свое освобождение, включая подачу жалобы в Европейский суд по правам человека.


Ранее сообщалось, что собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко обвинили в нарушении международных правил, за что мужчина был арестован 30 сентября 2016 года в Москве, куда прилетел с частным визитом.


7 октября его обвинили в шпионаже. В ФСБ РФ заявили, что Сущенко – сотрудник Главного управления Минобороны Украины. В ГУР Минобороны выступили с опровержением данного утверждения.


Мосгорсуд 4 июня осудил Сущенко до 12 лет колонии строго режима. Жалобу на вынесенное решение подали 5 июня.


Напомним, ранее стало известно, что влияние Ивана Аврамова на рынок "7-й километр" подошло к концу после вынесенного судом Одессы в конце августа решения. Стоит уточнить, что за промчасть рынка идет регулярная и жесткая борьба предпринимателей.


Ранее Знай.UA писал, что Нисан Моисеев выиграл судебное дело о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также опровержении лживых сведений. Причиной судебного иска стала статья С.Лещенко на сайте одного из украинских изданий.


Также Знай.UA писал о том, что нардеп Василий Нимченко обвинил депутатов, которые требуют ареста Медведчука, во лжи, а также отметил, что они сами находятся под уголовными преследованиями. Как сообщил нардеп, ложь необходима была для того, чтобы добиться уголовного преследования Медведчука, основываясь на ложные сведения.