Не успели в Днепре построить инклюзивный парк для детей, как тут же нашлись умники, а вернее умницы, решившие прибрать к рукам что плохо лежит. Ну, так они посчитали. Так, две мадамы спокойно средь бела дня вынесли рулон искусственной травы и предупреждающий знак в виде собаки.

Об этом сообщает Telegram-канал Жадный Петя и прикрепляет соответствующе фотоулики.

Вместе с тем на своей странице в Facebook глава Днепропетровской ОГА Велентин Резниченко пишет, что траву в ближайшем будущем восстановят и поставят новую табличку.

"Что творится в голове людей, которые позволяют себе воровать у детей (воровать из Инклюзивного парка!!!), мы никогда не сможем понять", - написал Резниченко.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

Пост возмущения в социальных сетях выложил и Юрий Голик - советник главы Днепровской ОГА.

"Продолжаем летопись людских пороков и чистого дибилизма на примере их отношения к построенной нами инфраструктуре. Сегодня из первого в Украине Инклюзивного детского парка, открытого в сквере возле Днепропетровской ОГА, украли рулон искусственной травы и знак, в виде изображения собаки. … Вот что в головах у этих людей? Траву восстановим. Табличку новую поставим. Дурацкую надпись на детском павильоне закрасим", - написал он.

Голик также добавил, что в парк привезли новый комплект шахмат: старые тоже загадочным образом куда-то испарились.

Комично, но зачастую именно эта категория людей громче всех возмущается, в какой жуткой стране мы вынуждены жить. Жаль, что забывают одну простую вещь: не власть ворует в парках, не она выкручивает лампочки в подездах и крушит детские площадки. Не она.

Напомним, в Киеве вспыхнул очередной скандал с маршрутчика, который выставил из автобуса мать погибшего бойца АТО.

Как сообщал Знай.ua, в Николаеве произошла очень странная история. Женщина пыталась выбить у девушки-музыканта банку с заработанными деньгами, после чего начала выкрикивать фразы, наполненные антиукраинской пропагандой.

Также Знай.ua писал о том, что в Киеве шальная гопница едва не отправила людей на тот свет.