В Украине с субботы, 22 сентября ожидается резкое изменение погоды. В некоторых регионах будут грозы, дожди и даже мокрый снег.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Днем 22 сентября в западных областях и с 23-24 сентября по всей остальной территории Украины ожидается резкое похолодание и изменение погодных условий. Синоптики предвещают дожди, местами с грозами и усиление ветра до 22 м/с.

Так, уже 22 сентября в Карпатском регионе и 23 сентября на севере Украины местами пройдут сильные дожди.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

"В Украине ожидается значительное снижение температуры ночью до 6-12 градусов, днем до 12-18 градусов. 23-24 сентября в высокогорье Карпат дождь, местами с мокрым снегом, температура ночью и днем 1-6 градусов тепла", - сказано в сообщении.

Также синоптики предупредили украинцев о начале настоящей осени, которая принесет с собой прохладу, дожди и бури.

Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко.

Кроме того она отметила, что уже в будущее воскресенье украинцев ожидает резкая смена погодных условий. Более того масштабные изменения в погоде отразятся и на самочувствии украинцев.

"В столице в воскресенье, 23 сентября, ожидается резкое изменение погоды – дожди, усиление ветра и существенное похолодание. Кроме дискомфорта атмосферного – лужи, холод и сильный ветер – вероятное ухудшение самочувствия", – написала Наталья на своей странице в Facebook.

Напомним, синоптики рассказали, когда циклон накроет всю Украину. Настоящая осень уже подходит к Украине.

Как сообщал "Знай. ua", погода на 22-23 сентября принесет украинцам неприятности. Прогноз погоды от народного синоптика Наталки Диденко на выходные 22-23 сентября.

Также "Знай. ua" писал, что дожди и шквалы начали свое наступление. Очевидно, что бабье лето прошло, чему свидетельство – дожди, сильное похолодание и сильный ветер, надвигающиеся с Запада.