Скандальная украинская звезда вполне серьезно взялась за "захват" Филиппа Киркорова в другой опальной звезды Ольги Бузовой.

Об этом сообщают российские СМИ.

Именно такого мнения стали придерживаться фанаты звезд после нескольких совместных видео Филипп Киркоров и Ани Лорак.

В свою очередь поклонники Киркорова отмечают, что другая пассия певца сильно уступает скандальной украинке, которая в течение последнего времени пожалуй фактически потеряла своего мужа, из-за его постоянных измен, и теперь ищет себе нового ухажера, роль которого может выполнить Киркоров, Лазарев и даже Басков, которые уже выстроились в "очередь".

С самим Лазаревым Ани Лорак уже не раз приписывали роман, однако в последнее время вместе их почти не замечают в отличие от другого российского певца Киркорова.

Стоит отметить, что дочь София демонстрировала таланты в пении и ей нравились песни короля российской эстрады.

"Путь к сердцу женщины лежит через детей", - стали напоминать Киркорову фанаты.

Сам же 51-летний исполнитель ищет преемницу, которая могла бы присматривать за его детьми Мартином и Аллой-Викторией. Но ему уже не раз присваивали роман с Бузовой.

Особенно это стало проявляться, когда пара хайпанула и начала страстно танцевать вместе перед съемками клипа "Цвет настроения синий". Затем они провели несколько совместных конкурсов с розыгрышем денег, но «нулевочка» Бузовой по всей видимости не впечатлила Киркорова, и уже не помешает его возможного романа с Лорак.

Размер груди постоянно поднимался на смех и среди фанатов. После этого Киркоров стал больше времени уделять Ани Лорак. А ссора с Муратом Налчаджиоглу была как раз вовремя. Поклонники считают, что Бузова не сдавать, и вскоре певица выпустит хит, который затмит Чуду. Но сможет Бузова противостоять обаянию Лорак - на данный момент непонятно.

Вместе с тем стоит отметить, что уже 27 сентября скандальной украинской певице Ани Лорак, которая уже довольно давно обжилась в России исполнилось 40 лет.

Однако совсем недавно сеть облетел грандиозный скандал в семье Лорак и Мурата, ведь стало известно о постоянные похождения мужа певицы. Более того его застукали на горячем во время отдыха с девушкой в одном из киевских ночных заведений.

Видимо ситуация с мужем ускорила желание певицы что-то изменить в своей внешности. Ведь ей уже 40 лет и моложе она не становится. Хотя за последние десять-п’пятнадцать лет она основательно поработала над своей внешностью.

Украинские сенсации. Ани Лорак – перелітня птичка

Напомним, Киркоров признался предатели в любви.

Как сообщал "Знай.ua" Лорак в парике засвинячила машину.

Также "Знай.ua" писал, что обнаглевшая Лорак планирует заработать на украинцах.