На днях социальные сети буквально взорвались, когда пользовательница Ольга Данилова выложила видеоролик, сделанный в столичном ТРЦ: в лапша-баре Noodle Doodle ей выдали обычный разнос со вкладышем, такие есть в любом фастфуде. Перевернув лист, девушка, а вместе с ней и соцсети, имели удовольствие наблюдать прилипших тараканов и личинки. Несколько рыжих тварей даже бодро шевелили лапками.

Автор видео отнесла разнос на кассу и показала его сотруднице, спросив, как обстоят дела с остальными. Девушка ответила шикарное "я не знаю". Кстати, и не узнала потом, поскольку проверять остальные разносы то ли постеснялась, то ли побоялась.

Запись моментально стала вирусной, пользователей взбесило, что в заведениях общепита допускают антисанитарию такого уровня. Многие потребовали закрыть заведение на дезинсекцию и оштрафовать владельцев на несколько сотен тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Telegram-канале ХК опубликовали фотографии из столичного сетевого супермаркета Ашан. На фото видно два ценника на один и тот же товар, а именно на белое сухое вино. Один из ценников гласит, что алкогольный напиток стоит 111 гривен, а на втором написана цена в 89 гривен. То есть разница составляет целых 22 гривны.

Автор фотографий Богдан Дерба утверждает, что сфотографировал одинаковый товар с разными ценниками на полках, расстояние между которыми составляет около одного метра. Мужчина, который заснял эти ценники искренне возмущен, тем, что увидел в Ашане.

Напомним, в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.

Как сообщал портал "Знай.ua", пользователей интернета возмутил инцидент в супермаркете, где у покупателя дважды сняли с карточки деньги на кассе за один товар.

Также "Знай.ua" писал о грязных тайнах магазинов: честный продавец показал, как не стать жертвой.