Крымский мост, который Путин называет своей гордостью, приносит ему одни разочарования, ведь с момента открытия он все больше славится своей непригодностью.

Автомобильный поток на Керченском мосту, что соединяет аннексирован Крым с материковой частью России, упал почти вдвое. Это признали сами оккупанты, приведя соответствующую статистику.

Так, российские СМИ сообщают, что в сентябре по сравнению с августом этого года, движение автомобилей уменьшился наполовину. Об этом говорят цифры, которые приводят издания.

Отмечается, что за первый месяц осени мостом якобы проехал почти 500 тысяч транспортных средств, тогда как в августе – 845 тысяч автомобилей.

Если верить статистике, которую приводят оккупанты, то в сентябре 2018 года по Крымскому мосту проехало 484 274 транспортных средства в обе стороны. Всего с момента открытия движения по новой трассе через Керченский пролив якобы воспользовались более 2,772 миллионов автомобилистов. Также российские оккупанты отметили, что за сутки по Крымскому мосту якобы проезжает 16 тысяч автомобилей.

Резкое сокращение движения через Керченский пролив оккупанты объяснили завершением курортного сезона в анексованому Крыму.

Такие заявления выглядят весьма забавно, ведь в разгар лета и сезона отпусков люди не спешили отправляться в путешествие на полуостров с помощью моста.

Напомним, в сети постоянно появлялись фотодоказательства того, что Крымский мост пустует в разгар туристического сезона.

При этом, по официальной статистике российских пропагандистов, "через Крымский мост каждые 3,3 секунды проезжает одна машина", однако очевидцы этого не подтверждают. Пользователи часто публикуют в сети фотографии с моста, на которых видно, что автомобильный трафик, вопреки ожиданиям оккупационной власти, очень и очень слабый.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, в анексованому Крыму на Керченском мосту открыли движение грузового транспорта.

Как сообщал портал "Знай.иа", Крымский мост настигла новая беда – оккупанты не могут его обезопасить.

Также Знай.иа" писал ни одна структура в России так и не гарантировала безопасность эксплуатации Крымского моста.