В Ростове-на-Дону произошла до мурашек по коже страшная история. Местный житель решил воткнуть себе в голову нож. Самое удивительно, что он выжил.

И более того, бедолага самостоятельно назвал свои личные данные.

По сообщениям местных СМИ и видео, которое выложили на YouTube, стало известно, что мужчина постоянно был в сознании. Свой странный поступок он объяснил тем, что "голова хотела дышать".

Внимание, видео содержит сцены насилия и может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей!!!

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что итальянская полиция совместно с Европолом задержала одного из самых разыскиваемых мафиози из группировки "Коза Ностра". Задержали подозреваемого 1 октября в селе Вита коммуны Трапани на Сицилии. Об этом сообщает Европол.

По данным Европола, задержанный - 52-летний Вито Марино, является сыном одного из руководителей "Коза Ностры", которого в 1986-м году убил глава мафии Денаро.

Итальянские власти разыскивали Вито Марино с 2016 года, его подозревают в причастности к тройному убийству 12-летней давности. По данным агентства, он в августе 2006 года на вилле в Брешии, на севере Италии, убил семью Коттарелли - отца, мать и их 17-летнего сына.

Стоит напомнить, что в Киеве группа неизвестных напала на съемочную группу журналистов проекта "Назвичайні новини". Соответствующий ролик распространили в сети свидетели инцидента, который произошел вечером 4 октября. Корреспонденты в то время находились в районе станции метро "Теремки", готовили сюжет о борьбе правоохранителей с нетрезвыми водителями.

Напомним, ваши автомобили под угрозой: вандалы в Киеве вышли на охоту.

Как сообщал Знай.ua, изнасилование полицейского в Васильково: суд вынес неожиданный приговор.

Также Знай.ua писал, нашествие роботов началось: получено первое тревожное сообщение человечеству.