В понедельник, 15 октября, в Украине начали действовать новые штрафы за повышение допустимой скорости на дороге.

С 8 октября сотрудники патрульной слубы начали использовать TruCam - прибор для измерения скорости, но до 15 числа предупреждали водителей только в устной форме. Об этом на официальной странице в Facebook пишет пресс-центр патрульной полиции.

К слову, скорость движения будет отслеживаться исключительно на тех дорогах, где установлены знаки, сообщающие о фото- и видеофиксации нарушения ПДД. Также в сообщении говорится, что на этих участках будут находиться специальные транспортные средства с маячками синего цвета. Правоохранители также обнародовали список, где спецустройства будут использовать.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

Цены на бензин заставят украинцев ходить пешком

Для украинских водителей сообщили пренеприятнейшую новость – снижения цен на бензин ожидать не стоит. И больше того, владельцам авто нужно готовиться к худшему. Цены на бензин на украинских заправках к концу года могут вырасти на четыре-пять гривен.

Напомним, по сравнению с сентябрем 2017 года, в 2018-ом продажи новых легковых автомобилей в Украине снизились на 14% до 6,8 тыс. единиц. В сообщении говорится, что самым популярным брендом в сентябре стала Toyota с показателем 918 реализованных автомобилей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, в октябре ожидается очередной скачок цены на автогаз. Этому есть объяснение, эксперты называют несколько причин таких негативных изменений для украинских водителей.

Также портал "Знай.ua" писал, депутаты готовят украинским водителям неприятный сюрприз и сдерут с них семь шкур за старые автомобили. Владеть старым авто теперь будет не дешево. Если автомобилю больше пяти лет, то владельцу каждый год придется выложить копейку.