Известный пророссийский пропагандист, британец Грэм Филлипс, который работает на такие рупоры Кремля, как телеканалы Russia Today и "Звезда", надругался над могилой лидера ОУН Степана Бандеры в годовщину смерти политического деятеля.

Надругательство над могилой Бандеры, которая находится на кладбище Вальдфридгоф в Мюнхене, пропагандист снял на видео и выложил на своем канале в YouTube.

Путинский пропагандист сорвал украинские флаги, которые люди разместили круг могилы проводника главы Провода ОУН, бросил их под ноги и прикрепил к могильному кресту баннер с надписью "Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера".

Напомним, что в понедельник, 15 октября отмечалась 59-я годовщина гибели Бандеры, которого убил агент КГБ в Мюнхене.

Относительно самого Филлипса, то он хорошо известен поддержкой политики Путина. Также он отличился еще и тем, что с начала военной агрессии России на Донбассе неоднократно бывал на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, где вместе с террористами снимал пропагандистские ролики для кремлевских СМИ.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, путинского пропагандиста Филлипса выгнали с митинга оппозиции в Москве.

Так, английский "журналист" приехал в Москву на митинг демократической оппозиции и услышал о себе и своей деятельности много неочікованого.

Москвичи обвиняли Филлипса в полной необъективности его репортажей из оккупированных пророссийскими боевиками населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

В ответ Грэм Филлипс с насмешкой заявил москвичам: "Вы не любите объективных корреспондентов. Я самый обходительный, самый объективный корреспондент".

После этого организаторы митинга вынуждены были отвести поклонника сепаратистов за пределы митинга и сдать его московским правоохранителям.

Как сообщал портал "Знай.иа", Facebook удалил страницу Грэма Филлипса через пост о Захарченко.

Также Знай.иа" писал ГПУ получила доступ к телефонам путинского пропагандиста Грэма Филлипса.