Венгерская лоукост-авиакомпания WizzAir объявила о запуске регулярных рейсов из Киева в Вену (Австрия) с 28 октября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта "Киев" им. Сикорского (Жуляны) в пятницу.

"Ежедневный прямой рейс Вена-Киев-Вена будет осуществляться авиалайнерами типа Airbus A320", - сказано в сообщении.

Как добраться из Украины в Европу: популярные и выгодные варианты

Минимальная цена билетов - от 909 грн в одну сторону. В системе бронирования на сайте авиакомпании время вылета из Киева колеблется от 9:00 до 17:45, из Вены – от 10:40 до 19:10, а билеты на рейсы в/из Вены доступны до конца октября 2019.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Ранее сообщалось, что в августе WizzAir добавил в карту перелетов рейсы из Киева — в Бремен (Германия), Ригу (Латвия) и Биллунн (Дания), где находится Legoland, а также рейсами из Львова в Копенгаген (Дания) и Франкфурт-Хан (Германия).

WizzAir, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы из 142 аэропортов в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 100 самолетов Airbus A320 и Airbus A321, размещенных на 25 базах в 14 странах.

Напомним, ранее самолет лоукостера Wizz Air, осуществляющий перелет из Грузии в Польшу, экстренно сел в Румынии из-за сообщения о бомбе на борту, оставленного таинственной грузинкой.

Как сообщал портал "Знай.ua", популярный итальянский лоукостер Ernest Airlines подарит украинцам новый маршрут. Лоукостер планирует с 21 марта 2019 года открыть еще несколько направлений по маршрутам Харьков-Рим и Киев-Милан.

Также "Знай.ua" писал, что лучшей авиакомпанией мира на протяжении долгого времени была Qatar Airways. Но в этом году все изменилось. Первое место в списке заняла компания Singapore Airlines, а бывший лидер переместился на вторую позицию. Стоит также отметить, что сингапурские авиалинии – лучшие в рейтинге первых классов, а катарские – лидеры в списке бизнес-классов.