Как известно, лучшей авиакомпанией мира на протяжении долгого времени была Qatar Airways. Но в этом году все изменилось. Первое место в списке заняла компания Singapore Airlines, а бывший лидер переместился на вторую позицию. Стоит также отметить, что сингапурские авиалинии – лучшие в рейтинге первых классов, а катарские – лидеры в списке бизнес-классов.

Итак, что же следует знать о победителе конкурса?

Singapore Airlines – сингапурская национальная авиакомпания, созданная в мае 1947 года. На сегодняшний день она совершает полеты в 35 стран, 65 пунктов и на пяти континентах планеты. Флот компании содержит 112 современных самолетов (среди которых – Airbus и Boeing). Салон практически каждого из них имеют эконом, бизнес и первый классы. Часть самолетов Boeing 777-200 имеет 2-классную компоновку салона (эконом и бизнес).

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Все рейсы совершаются из основного аэропорта, расположенного в Сингапуре. Вместе со своей дочерней компанией SilkAir авиалинии соединяют Сингапур с множеством различных пунктов, благодаря чему имеют влияние и сильные позиции в Южно-Восточной Азии.

Авиакомпания занимается преимущественно трансконтинентальными рейсами. Поэтому она в первую очередь заботится о комфорте пассажиров на борту. Эконом класс более просторный, чем обычно.

Салоны бизнес и первого класса оборудованы современными комфортабельными креслами-кроватями, которые раскладываются. Каждый пассажир может воспользоваться индивидуальным монитором во время полета, а также развлечься с помощью специальных программ.

Все это свидетельствует о том, что авиакомпания Singapore Airlines заслуженно заняла лидирующую позицию рейтинга и стала лучшей в мире.

Портал "Знай.ua" уже рассказывал о преимуществах путешествия с ручной кладью

А также о том, что лоукостер Wizzair изменил правила провоза багажа

Напомним: что делать, если вы потеряли телефон на борту самолета