Украинцев шокировала жуткая история связанная с бесчеловечным отношением к ребенку. Появилась информация, что во Львовской области мужчина под действием алкоголя изнасиловал свою родную пятилетнюю дочь.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Дикий инцидент произошел еще в начале июня в одном из сел Николаевского района Львовской области. Так, 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения в собственном доме изнасиловал пятилетнюю дочь, воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка.

Известно, что во время досудебного расследования подозреваемого содержали под стражей. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Тысячи зараженных в 14 странах мира: китайский коронавирус набирает обороты, появились свежие данные

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Показать еще

Стоит напомнить, что в воскресенье, 14 октября, в Киеве удалось поймать неадеквата, который днем гонялся за детьми с молотком и веревкой. Об этом сообщила на своей странице в Facebook до смерти перепуганная мама ребенка, которая едва не стала жертвой маньяка. В сообщении сказано, что в Соломенском районе Киева мужчина с молотком и веревками в сумке гнался за детьми и вызвал гнев родителей, а также подозрение в педофилии.

Напомним, ранее сообщалось, что подруга российского актера Михаила Фатеева, который в четверг,11 октября, повесился в камере московского СИЗО, высказала угрозу тем "кто причастен". Михаила Фатеева арестовали 2 октября. Его обвинили в педофилии и распространении порнографических снимков.

Подруга Фатеева, актриса театра и кино, дочь известной артистки Веры Глаголевой, Анна Нахапетова, считает, что Михаила обвинили незаслуженно, а те, кто способствовал его задержанию и осуждал за то, чего он не делал, — "будут гореть в аду". Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте. Также Нахапетова попросила у покойного Фатеева извинения за то, что не успела высказать ему слова поддержки.

Напомним, всплыла переписка "безлюдовского педофила" с детьми, украинцы онемели от шока.

Как сообщал Знай.ua, россиянин-педофил устроил недетские игры с 7-летней девочкой под Киевом.

Также Знай.ua писал, не стоит даже изнасилования: скандальный кандидат в президенты разозлил тысячи женщин.